Корзина
163 отзыва
+7(926) 751 23 58
+79207503286
РоссияМосковская областьМоскваСимферопольский бульвар 29 кор 1 (Вход через аптеку)
Корзина
Интернет-магазин лечебной косметики. Наш адрес:Москва, Симферопольский б-р, 29к1.(вход через аптеку)
Топленое масло Ghee Gowardhan Parag Milk Foods Ltd (Гхи Говардхан Параг Милк Фудс) 500мл

Топленое масло Ghee Gowardhan Parag Milk Foods Ltd (Гхи Говардхан Параг Милк Фудс) 500мл

  • В наличии

899 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Топленое масло Ghee Gowardhan Parag Milk Foods Ltd (Гхи Говардхан Параг Милк Фудс) 500мл
Топленое масло Ghee Gowardhan Parag Milk Foods Ltd (Гхи Говардхан Параг Милк Фудс) 500млВ наличии
899 руб.
Купить
+79207503286
+79207503286
  • График работы
  • Адрес и контакты
Топленое масло Ghee Gowardhan Parag Milk Foods Ltd (Гхи Говардхан Параг Милк Фудс) 500мл Гхи – очищенное топленое коровье масло. В Индии его не зря называют «жидким золотом» не только за прекрасный вкус, но и за широкий спектр целебных свойств. С давних времен масло гхи считалось очень ценным продуктом наряду с зерном и золотом. Масло гхи использовалось для проведения огненных церемоний подношений, его лили в огонь, произнося определенные мантры для достижения благополучия и процветания. Гхи – источник очищающей огненной энергии. Оно наполняет очищает ум на тонком плане, влияет на ясность мыслей, формирует правильные желания, укрепляет память. Топленое масло – антиоксидант, защищает организм от вредных радикалов, продлевает молодость, сохраняет красоту, улучшает зрение, усиливает иммунитет. А также ускоряет обмен веществ, улучшает пищеварение и восстанавливает процессы усвоения пищи. Снимает стресс и напряжение. Гхи подходит абсолютно всем и балансирует все три доши. Масло гхи стимулирует огонь пищеварения, очень полезным считается его применение для приготовления пищи. Гхи имеет высокую температуру сгорания, поэтому пища, приготовленная на нем, не подгорает, а блюда приобретают ни с чем не сравнимые вкус и аромат. Такая пища считается диетической. Гхи существенно отличается от простого топленого масла. В приготовлении гхи используется только натуральное сливочное масло, которое выпаривают на водяной бане в течение нескольких часов при строгом соблюдении технологии. В процессе выпаривания масло очищается от вредных примесей, в том числе в правильно приготовленном гхи отсутствует лактоза. Такое масло долгое время не портится, срок хранения более года. Качественное гхи имеет насыщенный ярко-желтый цвет и приятный аромат. Гхи содержит ненасыщенные жирные кислоты (35%) с короткой химической связью, что позволяет маслу легко усваивается в организме, не создавая вредный холестерин. Масло гхи богато важными для здоровья микроэлементами. Содержит натрий, калий, кальций, фосфор, магний, железо, а также витамины А (снижает риск атеросклероза) и Е (антиоксидант); линолевую кислоту (развитие органов и тканей), никотиновую кислоту. Полезный совет: для укрепления иммунитета съедайте по утрам натощак смесь, состоящую из равных частей топленого масла, меда, сухофруктов, орехов. Рецепт ароматного риса с шафраном, приготовленном на масле гхи Ингредиенты: специи – шафран, лавровый лист, кардамон, гвоздика, корица, масло гхи – 3 ст.л., рис басмати – 1.5 стакана, вода – 2.5 стакана Слегка нагрейте масло гхи на дне кастрюли. Добавьте в него все специи, кроме шафрана. Постоянно помешивая смесь на небольшом огне, подождите, пока специи не раскроют свой аромат. Добавьте в кастрюлю промытый рис басмати, перемешайте с пряной ароматной смесью и потомите на слабом огне, пока рис полностью не карамелизуется, т.е. не пропитается маслом. Щепотку шафрана залейте кипятком (0,5 стакана). Залейте рис кипятком (2,5 стакана), добавьте воду с шафраном, посолите, перемешайте и доведите до кипения. Варите рис на маленьком огне минут 10, пока вся вода не впитается, затем накройте кастрюлю крышкой и варите до готовности (еще около 5–10 минут). Дайте готовому рису настояться. Подавайте на стол с зеленью и салатом.
Информация для заказа
  • Цена: 899 руб.