Корзина
176 отзывов
Заказ по номеру телефона  +79267512358   +79207503286       
+79207503286
+79267512358
+79207503286
РоссияМосковская областьМоскваСимферопольский бульвар 29 кор 1 (Вход через аптеку)
Корзина
Интернет-магазин лечебной косметики. Наш адрес:Москва, Симферопольский б-р, 29к1.(вход через аптеку)
Гарам Масала 100гр,Универсальная смесь специй Garam Masala

Гарам Масала 100гр,Универсальная смесь специй Garam Masala

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

150 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Показать оптовые цены
Гарам Масала 100гр,Универсальная смесь специй Garam Masala
Гарам Масала 100гр,Универсальная смесь специй Garam MasalaВ наличии
150 руб.
Купить
+79267512358
  • +79207503286
+79267512358
  • +79207503286
  • График работы
  • Адрес и контакты

В составе приправы нет искусственных ароматизаторов и искусственных красителей.



Для вкусной и здоровой пищи. Гарам масала – Сенчури
Состав (порошок): черный перец, кориандр, кумин, кардамон, имбирь, кассия, гвоздика, соль, корица, мускатный орех, масе.
В составе приправы нет искусственных ароматизаторов и искусственных красителей.
Срок годности: 2 года.
Для сохранения свежести и вкуса хранить в герметичной упаковке, в прохладном и сухом месте.
Рецепт: Горох нут с керри
Для рецепта вам потребуется:
турецкий горошек (сухой) - 1 стакан
растительное масло - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
корень имбиря (натертый) - 2.5 см
чеснок - 2 зубчика
порошок куркума - 1/2 ч.л.
тмин (молотый) - 1 ч.л.
Garam masala – CENTURY - 1 ч.л.
чилли (молотый) - 1/2 ч.л.
соль
зелень кориандра (нарезаная) - 2 ст.л.
Способ применения:
Хорошо промойте горох, положите в миску, залейте холодной водой и поставьте замачиваться на ночь.
Откиньте горох, В кастрюлю залейте 2 стакана холодной воды.
Добавте размоченный горох.
Доведите до кипения, варите 10 минут, затем убавьте огонь, неплотно накройте крышкой и варите в течение 1 часа на медленном огне.
В сковородке нагрейте масло, положите лук и жарьте его 10 минут, пока он не размягчится и не станет золотисто-коричневым.
Добавьте в в масло имбирь, чеснок, куркуму, тмин, Garam masala – CENTURY и порошок чилли и жарьте 1 минуту.
Туда же переложите горох и перелейте воду, в которой он варился, и посолите.
Доведите до кипения, затем оставьте на медленном огне еще на 20 минут, пока горох не станет мягким, но он не должен развариться.
Подавайте его горячим, посыпав свежим кориандром.

Приправа Гарам масала придает неповторимый вкус индийской кухне. Приятного аппетита!

Информация для заказа
  • Цена: 150 руб.